|
[205]
あけおめー
|
ゆうや
2010/1/22 (Fri.)
あけすぎましておめでとうございまーーす!!!
うああばばばばばば!まさかこんなにPC立ち上げられないと思わなかった…! 超ちょうお久しぶりです まさかの今年初の日記っていう…
そんなにここに来てなかったなんて…自分ありえなさすぎる^^
放置しまくってて申し訳ないですほんとに…!
えーとえーと…近況報告的な。
あっ十年祭ちゃっかり参加しました^^ なんかもう語るとめちゃくちゃ長いんで次日記書く時に語っていいですか(笑)
それと…そうそう実は今年引っ越す予定なんですが 家とか全然決まってなくて(笑)
バイトも引っ越しきっかけに辞めちゃうぜー って感じで周りに言ったのはいいんですが、 今まであんまり喋ったことなかった人と仲良くなったりして 今すごくバイトが楽しかったりなんかして
でも辞めるっていったしなー(笑) 新しいとこ探しますよ…!
みたいな感じです
あと2月のオンリーですが 7日のアンジェ音葉は一般で遊びに行く予定ですーわくわく^^ 那岐千本いっぱい買いたい…!
というか十年祭の余韻で那岐千の妄想止まらなくてはあはあしすぎてヤバい…
漫画描きたくて仕方なかったりして でも次イベントいつ出るのか分からないのに今から描いてもなーと思ったり^^
委託とか誰かしてもらえないかな…(笑)
そんな感じです!
ではではまた近いうちに来ます!! 今度は絵をアップしたい! いつまでTOPにあのイサトいるんだっていう。。
がんばりますー^^
あっ拍手いつも本当にありがとうございます こんな経営できてない放置サイトに…感謝です!!!
今年もこんなサイトですが宜しくおねがいします…!
[へんじ]
|
|
|