一樹
[Home Page]
2007/1/4 (Thurs.) 16:39:32
だんぼさんお久しぶりです! 昨年は余裕が無くてこちらでも本家でお見かけしても声かけられずに居ました。 拍手画像の色合いの優しさが素敵です!やっぱりだんぼさんの絵はいいなあ。いつも独特の雰囲気がありますねー。好きです! 私はと言えば相変わらず色々な描き方に迷ってウロウロしてます(汗) 今年も細々運営していくつもりですので、また気が向かれたら遊びにいらしてくださいvvよろしくお願いします。
レスで書かれてたカップル絵も是非見たいです!幻水2のハイランド若夫婦のイラスト素敵!本当にあのふたりの結びつきって不思議。グッドEDでも旅立っちゃっていいの?って思ったし(笑)昔のままの姿で故郷を離れても確実に時間は経っているのですよね。
金色の猪が!
塔(だんぼ)
2007/1/5 (Fri.) 00:42:38
あけましておめでとうございます! 金色の猪さん、一樹さんのサイトで、今年の年賀絵も素敵だな〜と拝見してました。うちに来てくださって嬉しいです。 全体の色合いもファーのタッチも美しいのですが、特に女性の赤味のさした肌が好きです! 一樹さん絵の血の通った生き生きした肌の塗り、見習いたいなーといつも思います。
ハイランド若夫婦に反応ありがとうございます! あの二人はほんとに、公式カップルといっていいのか微妙で…夫婦なのに(笑) ジルの片思いに近かったんじゃないかと、実は私も思ってたりします。ジョウイの守りたい対象にはジルも入っていたのでしょうが、何せすべてを守りたい人ですから(笑)それだけに、ジルの心情を思うと切なくなります…。 ああつい語ってしまった。また幻水話しに行かせてください! 今年もよろしくお願いします〜。
幻水2は色々語れますよね^^
一樹
[Home Page]
2007/1/6 (Sat.) 21:07:17
本当にジルの片思いだったのかも・・そう思うと切ないですねー。幻水2は2周したのですが、2回目もやっぱりジョウイの気持ちがよく解りませんでした。そして泣きながら医務室に通ってました(笑)そこでホウアン先生に出会う訳ですよ(爆笑) それから蟲師も読まれたのですね!やっぱり絶対にだんぼさん好みだと思ってました!蟲師もいいですよね〜vv色々共通の話題があって嬉しいです♪またお話したいですvv
幻水2やり直したくなってきた…
塔(だんぼ)
2007/1/7 (Sun.) 17:05:44
蟲師いいですね〜 ギンコもいいけど周囲の人たちも、ギンコが頼もしくても甘えすぎず、つらくても凛と自立してるところとか…あの世界まるごとすごく好きです。 べルセルクも読まねばですわ!
|