希璃
2006/12/25 (Mon.)
えっらい放置!!
すいません・・・! ああもうPC依存症の癖してもぉ!(何)
消えた絵板なのですが、新しく借りましたのですぐに公開しますねー!
あっという間にクリスマスですね! サイト全体でクリスマスカラーにしたかったのですが、時間がありませんでしたので この絵日記でちょろっと絵を描かせていただきました。 本当は昨日のイヴにも描きたかったのですが(汗) しかもオリジナルですいませんー描きたかっただけです(言った) エターナはクリスマスに勝手に奮発してゴージャスに着飾って街を練り歩いてる感じです。 そしてまた金が無くなるという…(ちーん)
今日はまだ時間があるのでいろいろやりたいです…! バトンもレスも!
メリークリスマス! 出でよサンター!!(壊)
落ちてます落ちてます!
希璃
2006/12/25 (Mon.)
こんなところで微妙なリアルタイムな反応すいませんっ。 落ちてます…落ちてますよね!?五月さん!(叫)(いきなり私信!) 某掲示板本家様…!w3も全落ちですかコレ(汗) ヒィィー!ようやくレスしようと思ったのですが開けなくて焦りました。。 あわわわ!絵が吹っ飛ぶとかあり得るのですかっ五月さん(どこまでも私信)
ギャアーこれで絵が吹っ飛んだりしたら立ち直れません(がくがく) 早く復活してほしいです…!明日には回復しているでしょうか。。
どうでもいいけれど。 コナンスペシャルでしたね。 迷宮の十字路……平次好きだし良いんだけど、またですk(終了) いえ、ちょっと何度もやってるんじゃないかと思って。。 人気なお話なのでしょうか? 私的にはアレが好きです。あの切り裂きジャックのやつ。なんでしたっけ…題名。。 あと瞳の中の暗殺者も好きですv いつか放送してほしいなー。DVD借りに行くわけにもいきませんし(笑) それと犬夜叉の映画もやってほしい! かぐや姫のやつー!てか成田さん声の動く殺生丸を見た(終了)
早く復活してくれ…!き●ず!(切実)
|