所要時間:
??:??:??
/
アンドゥ:
?
/
リドゥ:
?
/
全消し:
?

Miho
[Home Page]
2008/3/26 (Wed.)
近所に大型ショッピングセンターができたので、 散歩がてら買い物に行けるようになりとても便利になりました^^ 建設前は結構住民の反対がありました (車の往来・休日の交通渋滞が問題でした)が、 まぁね、できたらできたで、きっとみなさん利用すると思うしさ、 事故のないようにお互い気をつけて、気持ちよく過ごせるようにしましょうよ☆
お花たちも元気です^^ 桜も開花予想より随分早く咲き始めましたv いよいよ春本番ですね〜♪
OO漫画家でもいらっしゃる(w)ひなちさんからバトンを回していただきましたv いつもありがとうございます〜(*^_^*)
「持ち物検査バトン」
●財布はどんなのを使ってますか? コーチの2つ折り、カード収納枚数少な目。結構フツー(頂き物だ、文句言うなw)
●携帯電話はどんなのを使ってますか? DoCoMoのP903iTV →「OO」は毎週予約録画、まずワンセグ字幕入りで観てたw
●使ってる携帯ストラップは? Swarovski香港DL仕様・北海道キタキツネ(以上頂き物)+サイパン土産なハイビスカス
●手帳って持ってますか? 持ってません。スケジュール・買い物リストなどのメモは全て携帯に入力^^ ・・・音楽もTVも携帯な人になってますw
●バッグはどんなのを使ってますか? GUCCIの超シンプル手提げ鞄(ネットオークション落札物)
●バッグの主な中身は? 財布・携帯・母子手帳(免許証・保険証など)・キーケース・化粧ポーチ・ ハンドタオル・ウェットティッシュ・絆創膏・ハンドクリーム・エコバック・ ペン・のど飴、えと・・・って、ほぼ全部書いちゃったw
●持ち歩いてないとダメ!!というものを3つあげましょう。 携帯・キーケース・ハンドタオル ・・・子どもと散歩に出る時の持ち物^^
●これをまわす5人は? 蔵葉あんなさん、高奈さん、悠樹さん、さとえさん、みのりさん
よろしければどうぞ(^o^)/ (例によってスルーOKです〜)
今日の一品♪
Miho
[Home Page]
GXのサントラ聴いてて、ガロード(高木渉さん)の歌に惚れました!! なんつーカッコ良い15歳(*^o^*)♪ ・・・あ、トルーパーもGWチームも15歳だね〜w
で! サントラ全部だとご紹介しにくい(探しにくい)ので、↓こんなの見つけましたw
NINTAMA仮想キャラソン 〔滝夜叉丸〕 http://www.nicovideo.jp/watch/sm1536096 ↑ポチっとな♪
歌は、GXよりガロード・ランの『POWER by YOU』です☆ 「忍たま乱太郎」の滝夜叉丸先輩をガロードに脳内変換して聴いていただける方、 ぜひお試しくださいw ・・・コメントかなり飛びます→滝夜叉丸に惚れそうです(^_^;)
ガロードで余韻を楽しみたい方は、『おまけ』の前で停止されることをオススメしますww
☆拍手のお礼☆
Miho
[Home Page]
悠樹さんへ
そうでしたか〜^^ 何故なんでしょうね〜w あぁ、悠樹さんにバトン回させてもらえば良かったですねっっ よろしければ「赤レンジャー」にてお受け取りくださいませ♪ ・・・何故このバトンがレンジャー仕様なのかは不明です(^_^;)
それと、線画塗らせていただきました^^ 思いっ切りカミーユの髪色にバックが宇宙(そら)ですw 悠樹さんならご理解いただけるものと、 多少甘えモードにて楽しく塗らせていただきました♪ ありがとうございました〜(*^o^*)
|