所要時間:
??:??:??
/
アンドゥ:
?
/
リドゥ:
?
/
全消し:
?

Miho
[Home Page]
2008/3/8 (Sat.)
昨夜は一瞬2窓しておりましたが、ホストの方が落ちては失礼なので、 絵師様が入室された時点でゲストの方は退室させていただき、 主婦同盟の絵茶会を楽しみました♪
ラブコールを送っていた素敵絵師様が見学に来てくださって、 それにそれに、ベテラン絵師様と、最近同盟にご登録くださった これまた絵茶お初という方も来てくださって! めっちゃ嬉しかったです〜^^
やはり誰でも最初は緊張するもの。 私もそうでしたよ〜w でも、思い切って入室してくださって感激でした☆ 見ていただくだけでも、絵茶の楽しさが充分味わっていただけたと思います!
毎月予定しておりますので、 ぜひまたお気軽にご参加いただければと思います〜v
で、終了後、ゲストでお邪魔していた会場へ再び・・・ トロワがい〜っぱい!! 2枚目が既に完成間際という素晴らしさ☆ 今年は100キャラ絵茶会が某所でブームっぽいですw
って、え? あはい、うちも合同であと2回ほど開催予定ですww 企画主様はそれぞれ別ですが、どうぞよろしくお願いいたします〜(^_-)-☆
さてさて! 素敵UC系絵師のさとえさんからバトンをいただきました! ありがとうございます〜(*^_^*)♪
▼あの子のコト、もっと知りたいバトン▼
■1.そんな6人にバトンを回す。(回す人を最初に書いておく) へろさん、蔵葉あんなさん、高奈さん、ロカさん、まゆさん、ひなちさん
■2.お名前は? Mihoです
■3.おいくつですか? トルーパーたちと同い年なので3○歳ですw
■4.ご職業は? 専業主婦
■5.好きな異性(同性でも可)のタイプは? 面白くて包容力のある人
■6.特技は? 卓球w
■7.資格、何かもってますか? 小学校教員免許、漢検2級、MOUS・P検・I検など
■8.悩みが何かありますか? 産後(ってだいぶ前じゃん)太ったまま戻らないw
■9.お好きな食べ物と、お嫌いな食べ物は? 好き:スイカ・甘いもの全般、飲み物はコーヒー(常に傍にないとダメw) 嫌い:セロリ・納豆
■10.今、広い意味で恋していますか? ・・・広い意味とは? 2D妄想含む、とかですか!? でしたらYESw
■11.貴方が愛する人へ一言 どうぞお幸せに(意味不明)
■12.回す人6人の他者紹介を簡潔に へろさん:エマさんを崇拝されるパワフルお姉様系絵師様&私の暴走ダム話にいつもお付き合いくださる管理人様 蔵葉あんなさん:私より一回り以上お若いのに共通のお好み作品が多数ある癒し系素敵絵師様 高奈さん:幅広いジャンルを守備範囲とするクールビューティ素敵絵師様☆サイト再開後最初に出会った主婦仲間 ロカさん:CG画の師匠と呼ばせていただきます☆主婦同盟最初の参加者様♪お世話になりっぱなしの神絵師様 まゆさん:いつも元気と活力をいただける素敵絵を生み出されるお若い主婦絵師様 ひなちさん:かわいカッコ良いGW絵師様、いや、素敵動画師様とお呼びしましょう!
よろしければお持ち帰りくださいませ〜^^ (スルーOKですv)
☆拍手のお礼☆
Miho
[Home Page]
2008/3/8 (Sat.)
高奈さんへ
昨日はありがとうございました! いやぁ・・・多分お1人でじっくりお絵描きされたかったことと思います〜(^_^;) お邪魔してしまってスミマセンですm(_ _)m でも、お話できて嬉しかったです♪ あれだけ会話が弾んでいる中で1作品描かれるのですから、全然遅くないですよ!! 私のはラクガキですから〜 すみません、勝手に余白を塗りつぶしてしまいましたw
はい☆14日、ぜひぜひ! ありがとうございます!! お待ちしております〜(*^_^*)♪
☆拍手のお礼☆
Miho
[Home Page]
2008/3/9 (Sun.)
あんなさんへ
先日はお疲れさまでした〜v バタバタしてしまい、ほとんどお話もできず失礼しましたm(_ _)m
刹那絵茶>4/7が刹那の誕生日なので・・・ふと振り返ると、 まだ「OO」絵茶会ってうちでやってなかったなぁ、と思いまして^^ これは大量に描く企画じゃないのでw お喋りしながらお好きなOOキャラを描いて楽しんでいただこうかとv
ご旅行の件>あんなさん宅にお返事に伺いますね〜
バトン>受け取ってくださってありがとうございます♪
キリイラ>すみません! お言葉に甘えっぱなして・・・m(_ _)m! では、また絵茶室にてお会いしましょう(*^_^*)
みのりさんへ
いえいえ〜 何度もお邪魔して 長文・乱文を投下してしまいすみませんm(_ _)m しかも絵茶会3連発のお誘いというド厚かましい内容を(><)!
お忙しい中、とても丁寧なレスをいただきましてありがとうございましたv こちらこそ本当に楽しかったです〜♪ ではでは、オフ活動、頑張ってください☆ また絵茶会にてお会いできるのを楽しみにしております^^
|