椎玖 ユサ
2006/6/5 (Mon.)
蝶々婦人のチケットが取れなかった自分が惨めです・・・
皆さん元気ですか?わたしは遅れて五月病って感じなんですが(苦笑 後でも今日はたくさん画材を買い込んできたのでるんるんです♪ 油絵の油さんたちを沢山買って来ました。今日は二割引の日だったのでかなり買い込みました。おかげさまで財布空っぽー。
後ひさしぶりに(?)変な目に合いましたー。 その内容とは、
主演:椎玖 ユッサー☆(ふりふりスカート着用 助演:サラリーマン(かなり若い 舞台:電車の中 上映時間;10分
私は電車の中。途中でサラリーマン乗車、私の隣に座る。 隣の人の手の甲が私の太股に触れる。嫌なので、右にずれる。回避。 2分後ほどにまた、隣の人の手が太股につく。また嫌なので今回はもっと半席分くらいはなれる。 2分後程後にはまたまたこっちにスライドしてきて右手を・・・(この繰り返し)
・・・何これ、セクハラですか?(笑 流石に腹が立ってきたので文句を言おうとしたらナイスタイミングで電車が停車して下車していきました。 でも私これ初めてじゃあないんですよね、二回目・・・
本当になんだったんでしょうね。
Re:
dgjey
2006/6/7 (Wed.)
―このコメントは管理人により削除させていただきました―
Re:
椎玖 ユサ
2006/6/7 (Wed.)
dgjeyさん、はじめましてですよね?はじめまして。 コメントをわざわざありがとうございます。
ただコメントをして下さるのは非常に嬉しいことなんですがマナーをわきまえて、お願いしますね。お触書にも書いてあると思いますが、ネチケットも守ってもらわないと困ります。管理人も人ですので;; たとえば今回のコメント、思わず軽くこう書き込んでしまったけれども自分の思って書き込んだ意味と違う意味で取られることはないですか?ネットでは相手の顔が見えません、そこのところを十分注意して次回からコメントしてくださるようお願いします。 説教じみてしまいましたが、ここでdgjeyさんに教えておかないと、他のところでまた同じ間違いを繰り返してしまうかもしれないためこうして注意させていただきました。
では次はネチケットを踏まえた上での書き込みを、お待ちしていますね。
|