+ ただのお絵かき掲示板 +

[掲示板に戻る]

[370] 無題

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

ないぱぱ 2007/7/11 (Wed.) 21:10:45
GS1の姫条くん。
いちおう捧げものですた^^^^^^^^^
何気、GS1のキャラを描くのはじめてかも!
いつもGS2ばっかり描いてるから。。

最近の息子ちゃんは何故かハリーだけ認識してて他サイト様のハリーにむっちゃ反応するんです。
そうかそうか、息子ちゃんもハリーの良さがわかるのか。

ドラマCDまだVol,1聴きまくってます^^*
2,3も聞きたいんですが軽くもったいぶっております(;;)

-----------------------------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*

7/10 sakiさん。
こんばんは!あわわ、お返事遅くなってしまってすみませんん><;
こちらにもコメントありがとうございますっ!うう、嬉しいです…!(;;)
と、ときめき状態!!!!!
頬が赤く染まってるsakiさんを想像したら可愛いらしくって笑わせていただきました^^*
私もだいぶ前から赤く染まってますよ〜!笑
日記の絵にももったいないお言葉をありがとうございます…!(;;)
はい!私もまたsakiさんのところに遊びに行きますっ!
素敵なメッセージをありがとうございました〜!^^*

拍手もほんとにほんとにありがとうございます…!
いつも思ってるんですが、愛してます(;;)

[371] 無題

所要時間: ??:??:?? / アンドゥ: ? / リドゥ: ? / 全消し: ?

ないぱぱ 2007/7/13 (Fri.) 01:00:36
3Z 杉サマ。

銀魂アニメ、ちょっとだけ感想。
花野アナがうらやましかったです。桂さんに抱えられていいなーーー(´p`)
なんであんなに可愛らしいんだろ、桂さんて。

先週からの新EDもいい感じですね^^*
修羅も良かったけどこちらもなかなか良さげです。

-------------------------------------------------------
拍手ありがとうございますっ!^^*
来ていただけるだけでもすんごく嬉しいのに拍手まで…!!(;;)
ほんとに感激です☆たくさん励みになってます!

[372] 無題

ないぱぱ 2007/7/14 (Sat.) 13:10:40
野○タ。っぽくしようと思ったんですけど…思っただけでした(;;)

公式サイトの葉月王子と一緒に並んでる天童くんが可愛すぎてやばいんです。
あの悪そうな顔しつつも可愛らしいお顔…もう萌え死ぬる…!
私にはあんな風に描けない うう(;;)てんどーくんかっこよすぎるんだぜ…。
ただ隠しクン扱いなのがトホホですよね。
てんどーくんとデートとかタッチペンでツンツンしたかった よ。。

ハリーにネクタイしめてみた!
やっぱりいつもの着こなしの方がしっくりきました。トホ。

--------------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*

sakiさん。
こんにちはー!またまたメッセージいただけてすんごい嬉しいです!!
杉サマにも嬉しいお言葉ありがとうございます…!(;;)
アニメもおもしろかったですよね^^私も始まってからずーっと笑いっぱなしでした。
ほんと桂さんて可愛らしいですよねー!ド天然なところが素敵すぎます。
でも戦ってる姿や言動はすーごい男前でいらして。。ギャップがたまらんです!
>銀魂サイトの方に〜〜
えぇまぢですか?!ぜんぜんぜんぜん構いませんよーっ!むしろ嬉しいです!
うわん、こんなの初めてなのでてんぱりますっ!(;;)
はいっ、またぜひぜひ遊びに来て下さ〜い☆私も行きますねv

拍手もほんとにほんとにありがとうございます!!!
日々の糧です。。元気出てきます!^^*

[373] 無題

ないぱぱ 2007/7/15 (Sun.) 16:12:05
←すんごいてけとーな赤城くん。。

こないだ若ED見れたので(何回見てるんだって話しですけど。。)
今度は赤城くんで頑張ってますっ!
次のイベントで最後だ〜!!!
瑛くんと氷上くんのときめき度が上がりすぎてるので爆弾でなんとかしようと思います。
ED見れるかな〜〜そわそわ。。

じゃんぷ感想。
桂さんが素敵としか言いようがなかった…(!)
あんな面接だったら受けてみたいよ、まぢで。

---------------------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*

7/14 sakiさん。
こんにちはっ!あわわ もうご実家に帰られてしまってると思いますが…><
うわん、sakiさんがいないと思うとすーごい寂しいのですが!!(;;)
いや、でも楽しんで来て下さいねー!
はいっ、お帰りになられたらまたぜひぜひ寄っていって下さい^^ゞ
それとアレのことなんですが、確認いたしましたっ!
ほんとにあーいうのは初めてなので嬉しかったです^^* ありがとうございますv
>天童くん用の追加ソフト〜〜
うわん、それ本気で欲しいです…!!!!!(;;)ほんとに出さないかな573さん。。
あと、公式サイトのあの二人のイラストほんと良いですよね^^*
神々しいです、まぶしいです。
ではでは、いつも素敵なメッセージをありがとうございますっ!
sakiさんのお帰りを指くわえながら待ってます(;;)

拍手もほんとにほんとにありがとうございます!!!!!
暑さもふっとびます☆元気いっぱいです^^*

[374] 無題

ないぱぱ 2007/7/16 (Mon.) 18:55:44
山崎 退さんなのですよ。。

いろいろなところで髪結い山崎が見られるのでほくほくです^^*

ときめも、無事赤城くんED見れましたっ!!!!!
もうEDはじまったと同時に泣けます(;;)
ああそうか そんなEDなんだねっっっ(;;)うっうっ
むっちゃ感動する〜〜〜…(;;)とか言いながらボロ泣きですた。。
奇跡をみたよ ありがとう573さん。。
ときめもすごいなあ…もうほんと大好きだぁ!(;;)

もうすぐ瑛くんの誕生日だけど。。
私ほんとに本気で瑛くん描くのへたと言うか苦手と言いますか、描けないんですよ。
致命的だううう。
たぶん好きすぎて描いても納得いかないんだろうな。。
他サイト様の瑛くんには萌えっぱなしなんですけどね(´q`)

----------------------------------------------------------------
拍手ありがとうございます^^*
ほんとうにたくさん励みになってます☆

[375] 無題

ないぱぱ 2007/7/17 (Tue.) 15:26:30
赤城くん と言えば雨に傘。今の時期にぴったんこだぁね^ω^
となりにこっそりと小波さんがおる…!

------------------------------------------
拍手ありがとうございます^^*
ないぱぱの元気の源でございますっ!

[376] 無題

ないぱぱ 2007/7/18 (Wed.) 17:22:33
今度は真咲せんぱいで頑張ってます!
クリスくんはえっちぃって書いてあるけど、先輩が一番えっちぃ気がしないでもない。。
またもや瑛くんと若の高感度が…!!でもなんかスルーできないんだよ^^;

-------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*
7/20 sakiさん。
わ〜〜い!sakiさんお帰りなさい^^^^^^^^^^^/
待ってましたよ〜。いない間寂しかったです…笑
そうなんです。赤城くんクリアしましたっ!感動のEDで泣けます。。
絵も素敵と言っていただけてすーごい嬉しいです><ありがとうございます!
瑛誕もう明日ですよっっ!!!!!やばい本気でめでたい…!!
sakiさんの日記の途中絵瑛くんに早くもときめいちゃってます。。
ほんとにほんとに完成楽しみにしてますねー(;;)うおぉん
好きすぎて描けない気持ち、わかってもらえて嬉しいです!(;;)
ほんとに描けないって切ない。。たんに自分の画力がないだけかも知れませんが…!
私もsakiさんの瑛くん見て癒されますvvv
あと、選択肢付きてんどーくん、何度見てもにやにやしちゃいます(´q`*)
ではでは、素敵なメッセージほんとにありがとうございました〜!^^*

拍手もいつもありがとうございます!!!!!
日々の原動力ですっ!元気いっぱいになれます☆

[377] 無題

ないぱぱ 2007/7/19 (Thurs.) 00:40:21
瑛くん、誕生日おめでとおおーーーーーーーー^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^*
うわん、本気でめでたいなぁ〜〜こんなにうきうきしちゃうのは初めてかもしれないよ。。
でも0時になったら叫ぼう!って思ってパソ前にいたのに調べものしてたらうっかり過ぎてました…^^^^^^^^^;
まぢでめでたい。。
私あの時あのゲーム屋さんでときめも手にとって良かった(;;)ぐすん いろいろ迷ったんです。

[378] 無題

ないぱぱ 2007/7/19 (Thurs.) 16:42:09
あらためて誕生日おめでたう!!!!!!!!!てる さえき!!!!!!!!!!!!

いろいろ悩みながらも描ききることができてほんと良かったよ(;;)ううう
思うところは多々あるけど、ずっと描いてるとわけわかんなくなってくるし^^;
でもキリがないのでうpします…!
ほんとにむずかしいよ、瑛くん…(;;)うっうっ…

冬の平日のメガネ瑛くんにやられたのでメガネ付きです(´q`*)
デートでもたまにつけてくればいいのに。。
今日はコンタクトと相性悪くてメガネなんだ… とか言ってさ。。(妄想

--------------------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*

7/19 sakiさん。
sakiさん、こんにちはっ!いつもメッセージありがとうございます…!!
今日はもうお祭りですよねっ!朝からそわそわしちゃいますよ^^;
>ないぱぱさんがときメモに出会って〜〜
うわん!むちゃむちゃ嬉しいですっっ(;;)
私もsakiさんに出会えて良かったです><ほんとときめも様様ですね…!
こちらこそこれからも仲良くして下さいっ!sakiさんといっぱい語ってみたいです☆
銀魂、ときめも、FFの話しができてしかも主婦同士!…素晴らしいです!笑
ではでは、素敵メッセージをありがとうございました^^*
またいつでも遊びに来て下さいね〜!私もまた行きます(`-´)ゞ

拍手もありがとうございます^^*
たくさん励みになっております…!!感謝感謝です。。

[379] 無題

ないぱぱ 2007/7/20 (Fri.) 18:32:39
ああああ、昨日の瑛誕よかったです。いっぱい素敵絵見れました(;;)

氷上くん、いいキャラしてますよね^^^^^^^
声とか裏返っちゃうもんね^^^^^^^^^^^^^
いろんなところで笑わせてくれた氷上くん。。 手信号…!
ドラマCD聴いてから私のときめき度がすーごいあがりました。

あと、はばたきウォッチャー予約しちゃった…!!(;;)
ときめも熱留まることを知らなんだ。。
早くこないかな〜〜 楽しみでしょうがないです(;;)

銀魂アニメ感想。

おきたん、まぢ可愛い(;;)
神楽ちゃんと沖田コンビのやりとりがほんとに見てて可愛らしかったです。
おきたんて、あの顔で恥ずかしげもなくロボットダンスとかをしちゃうから素敵だよ。。
かぶとむしの着ぐるみきて足バタバタしちゃってさ …なんて可愛らしいの…!!(;;)
すーーごい良かったアニメっ!!また観たい…よつべ行くか。。

---------------------------------------------------------
拍手おへんじ^^*

7/19 れおさん。
れおさん、お久しぶりですっ!
わあわあ、嬉しすぎるお言葉ほんとにありがとうございます!!!><
げ、元気出ますか!?すーごい嬉しいですっ!私もその言葉で元気いっぱいになりました^^*
バイト大変そうですねぇ。。でも学生さんでバイトだなんて青春ですよ!リアルときめも羨ましいなぁ… 笑
でも最近すごく暑かったりなのでお身体にはお気をつけ下さいね…!
陰ながら応援してます!!えいっおすっ!
ときめも楽しいですよ〜〜〜 笑
れおさんちにDSとソフトを送りつけてやろうかと思っちゃうくらいです^ω^;
れおさんのときめも絵とかちょー見たいす。。萌えてしまうんだろうな。
そんな日がくるのを楽しみにしてますね〜(;;)それまで何年でも待ちます…!
ではでは、長くなってしまってすみません…。
素敵なメッセージほんとにありがとうございましたっ!^^*

7/20 sakiさん。
sakiさん、こんばんは〜〜!!瑛絵に黄色い声をあげていただけて光栄であります(;;)
ついにsakiさんから告白が!!嬉しいです!私も大好きですよ〜〜^^^^^^^^*
デートにメガネいいですよねっ!
たま〜にランダムでいいからメガネ瑛くんでデートしたかったです。
私も妄想はつきませんん 笑
いえっ!!こちらこそ素敵絵と言っていただけてほんとにほんとに嬉しいです><
こちらこそありがとうございますっ! ですよ!!(;;)
メッセージすーごく励みになってます!今ではsakiさんの存在はでかいです…!
はい!またいつでも来て下さいね〜♪私も行きます…!!
素敵なメッセージありがとうございました!!!!!^^*

拍手もほんとに本気で嬉しいです…!
たくさん元気出ます!いつもありがとうございます(;;)

OekakiBBS ver.2.79 (C)OekakiBBS.com, All rights reserved.